设为首页加入收藏夹
单位简介
电视新闻
广播栏目
广告联系
广电网络
意见箱
电视直播
网站首页
南川新闻
影音荟萃
公告公示
政企风采
精彩活动
我区举办消费帮扶展销活动
更新时间:2021-12-10 20:16:09 来源:南川区融媒体中心

12月10号上午,我区2021年消费帮扶展销活动在南商广场举行。活动吸引了100家本土商户参加,提供200多种商品任市民选购。

在展出的商品中,既有方竹笋、蜂蜜、腊肉、南川米等本土特色农副产品,还有灰粑、辣椒酱、老盐菜等传统手工小吃及果酒、蓝莓汁等加工类食品。中药材种植户庞顺兵是本次的参展商之一,他带来自家种植的黄精、天麻和土蜂蜜,深受市民青睐。

【同期声  中药材种植户 庞顺兵 :举办这次展销会的确对我们发展产业的人还是有很大的好处,一个是提升了我这个产品的宣传度,使我的(产品)在市场上销售方面增加了销量。】

在活动现场,部分区内爱心企业以“以购代捐”“以买代帮”的方式,订购了近800万元的农产品,通过爱心善举帮助农户增收。

【同期声  区乡村振兴局副局长 魏浪  今天我们举办南川区2021年消费帮扶展销活动,就是希望通过搭建全民参与的消费帮扶平台,凝聚全民参与活力,掀起新一轮的全区消费帮扶热潮,共享产业帮扶的成果和群众收获的喜悦,为巩固拓展脱贫攻坚成果,全民推进乡村振兴作出更多的积极的贡献。】

据了解,本次展销活动将持续到周末,市民可抓紧时间前往选购。

副区长郑远学参加活动。

复制网址

最新更新

1
共建实践基地 助力乡村振兴
2
我区开展2021年抗雪保通应急演
3
区妇幼保健院实现免费婚检一站式服
4
本周末多阴雨 注意防寒保暖
5
丁中平调研老旧小区改造并宣讲党的
6
施崇刚调研乡村振兴工作
7
区选举委员会召开第四次会议
8
区电影家协会成立
9
区关工委开展“家校社”协同推进青
10
我区7个村获评重庆市第三批美丽宜