设为首页加入收藏夹
单位简介
电视新闻
广播栏目
广告联系
广电网络
意见箱
电视直播
网站首页
南川新闻
影音荟萃
公告公示
政企风采
精彩活动
我区开展2021年抗雪保通应急演练
更新时间:2021-12-10 20:14:08 来源:南川区融媒体中心

12月9日,我区开展2021年抗雪保通应急演练。

演练在G69银百高速重庆段展开。此次应急演练模拟冬季夜间,高速公路南川段监控中心接当地气象部门消息,预计短时间内该路段将有大幅降温降雪,路巡人员在用测温仪对路面、空气温度进行监测后,立即对易结冰重点路段进行预撒融雪剂工作。

【同期声  重庆高速公路集团有限公司南方营运分公司南川管理中心 副主任  刘洋  G69银白高速是重庆出省的一个大通道,根据往年的经验,G69银白高速积雪结冰时间较长,(演练是)为了进一步完善高速公路冰雪天气,抗雪保障应急预案,提高我司应对冰雪天气综合管理水平和应急处置能力,实现服务标准化、队伍专业化、运行智能化、管理规范化、指挥一体化的目标要求,确保冰雪天气道路安全畅通。】

现场还模拟了一起交通事故。路巡车在巡逻过程中发现两车追尾后报警,交巡警接警后立即赶往现场,并调整现场前期交通管制,同时,消防救援对车辆进行破拆施救,救出被困人员,医护人员对伤员进行了前期救治。

复制网址

最新更新

1
区妇幼保健院实现免费婚检一站式服
2
本周末多阴雨 注意防寒保暖
3
丁中平调研老旧小区改造并宣讲党的
4
施崇刚调研乡村振兴工作
5
区选举委员会召开第四次会议
6
区电影家协会成立
7
区关工委开展“家校社”协同推进青
8
我区7个村获评重庆市第三批美丽宜
9
川渝天然气互联互通 共保长江经济
10
全区考核工作领导小组会议召开