设为首页加入收藏夹
单位简介
电视新闻
广播栏目
广告联系
广电网络
意见箱
电视直播
网站首页
南川新闻
影音荟萃
公告公示
政企风采
精彩活动
我区召开2021年度松材线虫病防控暨自然资源、生态环保工作视频会
更新时间:2021-11-12 20:16:10 来源:南川区融媒体中心

11月11号,我区召开2021年度松材线虫病防控暨自然资源、生态环保工作视频会。

会议通报了前三年全区松材线虫病防控工作开展情况,并对2021年度防控工作进行安排。

副区长罗弟杰指出,要贯彻落实习近平总书记关于环境保护和治理的一系列重要论述,统筹谋划、综合治理,聚焦重点领域和关键环节狠抓落实,深入打好污染防治攻坚战;区重大林业有害生物防控指挥部成员单位要明确防控任务,坚持“预防为主、治理为要、监管为重”,确保松材线虫病2021年度和“十四五”防控目标任务的完成;要在科学规划上下功夫,确保完成耕地保护各项责任目标任务,各乡镇(街道)要履行好主体责任,按照矿山修复工作要求分类处置,确保2030年前修复工作全面完成。

复制网址

最新更新

1
北师大南川附校获评“重庆市202
2
我区开展电信网络诈骗直播活动
3
世界肺炎日:冬季肺炎高发 应及早
4
老人迷路城管相帮 引网友热赞
5
周末阳光相伴 平坝河谷有雾
6
区委常委会召开会议
7
施崇刚在调研巩固拓展脱贫攻坚成果
8
两碗菜籽一碗油 我区油菜总产值五
9
重点区域精细消杀 确保疫情防控安
10
今天 金佛山降下今冬首场雪