设为首页加入收藏夹
单位简介
电视新闻
广播栏目
广告联系
广电网络
意见箱
电视直播
网站首页
南川新闻
影音荟萃
公告公示
政企风采
精彩活动
我区开展电信网络诈骗直播活动
更新时间:2021-11-12 20:14:06 来源:南川区融媒体中心

11月11号,区税务局联合区公安局开展全民反诈直播,向广大纳税人和市民宣传电信网络诈骗知识和防范技巧,进一步提高纳税人和市民的防范意识。

近年来,电信网络诈骗犯罪持续高发,冒充税务工作人员、公司领导诈骗财务人员的案件时有发生。区税务局工作人员和区公安局刑侦支队民警一起走进直播间,选取常见案例为大家详细讲解分析,揭露犯罪分子的作案手法,教授大家识骗防骗的技巧。

【同期声  区公安局刑侦支队三大队副大队长 鞠廷权 近期我区周边几个区县 连续发生多起冒充税务机关工作人员 和公司老板诈骗财务人员的案件 目前我们南川虽然还没有发生类似的案件 但我们在此提醒和告诫广大市民朋友们 一定要注意识别和防范】

【同期声  区税务局纳税服务科主办 陈琼 今天我们与区公安局 举办了本次纳税学堂直播活动 给广大听众深度剖析了诈骗分子的作案手法 以及防范技巧 让纳税人能够提高自己的防范意识 为我区打造良好的营商环境 使企业做大做强】

民警建议,市民可以在手机上安装“国家反诈中心”APP,开启来电预警功能、使用APP自查功能、了解防骗案例。

复制网址

最新更新

1
世界肺炎日:冬季肺炎高发 应及早
2
老人迷路城管相帮 引网友热赞
3
周末阳光相伴 平坝河谷有雾
4
区委常委会召开会议
5
施崇刚在调研巩固拓展脱贫攻坚成果
6
两碗菜籽一碗油 我区油菜总产值五
7
重点区域精细消杀 确保疫情防控安
8
今天 金佛山降下今冬首场雪
9
酒后驾车找交警 自投罗网受处罚
10
丁中平在调研重点项目建设时强调